Любители старых квартир — кто они?

Любители старых квартир - кто они?

В наше время выбор на рынке нового жилья необычайно широк. Новенькую квартиру можно выбрать для себя по любым параметрам — эконом или люкс класса, в центре или в спальном районе, большую или маленькую. Но есть люди, которые намеренно не выбирают новое жилье, предпочитая обращаться к агентам по продаже вторичной недвижимости. Сегодня мы попробуем узнать — кто они!

Любители истории

oldfashion2

oldfashion3

Любители истории выбирают себе квартиру, понятное дело, с историей. Или историческую. Если известно, что в этом доме сто лет назад останавливался на пару дней В.И. Ленин (а где он только не побывал в нашей стране!), жил Пушкин, герой Достоевского или Гюго, подписывался важный документ, то историк будет жить в такой квартире с удовольствием сам и рассказывать историю квартиры и дома всем своим гостям.

Романтики

oldfashion4

Романтики любят старинное жилье за флер загадочности и зачастую имеют эмоциональную связь со зданием. Обычно, старинные квартиры имеют выгодное расположение (в центре города) и высокие потолки — разве не романтично?

Любители переделок

oldfashion5

oldfashion6

Тип людей, которых совершенно не интересует состояние квартиры, у них есть силы и средства всё сделать на свой вкус. Понравился дом, расположение и планировка? Берем!

Мистики, эзотерики и последователи фен-шуй

oldfashion7

oldfashion8

Мы не сможем объяснить вам по каким критериям эти люди выбирают для себя старинные квартиры. Возможно, так сошлись звезды или карты таро. Но совершенно точно с помощью винтажной мебели и фигурки красного дракона эти необычные люди создадут в старой квартире потрясающую атмосферу!

Практичные люди    

oldfashion9

Практичные люди знают, что в старых зданиях уже выявлены все проблемы, связанные со строительством и планировкой. Например, фундамент может проседать до десяти лет, от этого по стенам нового дома могут пойти трещины или возникнуть другие проблемы, чего никогда не случится с домом, которому лет пятьдесят (или сто пятьдесят) — с ним уже давно всё ясно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

смотрел тут tvixer.com