Интерьерные тренды — 2017

Интерьерные тренды - 2017

Привет! Сегодня мы представим вам интерьерные тренды 2017! Конечно, сложно наверняка угадать их все, но относительно основных мнения дизайнеров сходятся. Итак, поехали!

Терракотовый

tr2

tr3

Говорят, он возвращается. Терракотовый — коричневый оттенок красного цвета, что-то среднее между ржавым и кирпичным. Первое, что приходит в голову, когда думаешь о терракотовом — цветочные горшки. Но терракотовыми модно сделать также настенную или напольную плитку, мебель. Этот цвет символизирует уверенность.

Темная древесина

tr4

tr5

Светлое дерево в интерьере привыкло побеждать. Но не в наступающем сезоне! В 2017ом мы увидим возрождение моды на богатые, насыщенные темные тона дерева.

Зеленый

tr6

tr7

Какой великолепный цвет! Прекрасно сочетается с изделиями из темных пород дерева, о которых мы упоминали выше.  Также хорошо сочетается с металлом, который тоже в тренде.

Шик пустыни

tr8

tr81

Эта тенденция как раз идеально сочетается с темно-зеленым и терракотовым. Уютным и одновременно роскошным пространство сделают чистый белый цвет, марокканские паттерны и принты, кактусы и необычные аксессуары.

Лаконичные тканевые изголовья кроватей

tr9

tr91

Актуальной заменой деревянных и металлических изголовий станут тканевые. Просто погуглите  «Heatherly Design bedhead» и вы поймете наш восторг! Однозначный победитель 2017го — кровать с цветным тканевым изголовьем.

Вторая жизнь вещей

tr92 tr93

В наш век избыточного потребления многие задумываются о том, как перестать покупать и выбрасывать и снова покупать. Тут на помощь приходит переработка и повторное использование! Старый сундук со сломавшейся крышкой может стать отличным столом, а 25 пластиковых бутылок — новеньким флисовым свитером.

Ручная работа

tr94

tr95

Вещи ручной работы опять займут видное место в наших домах! Вышивка, войлок, вязание. Тем моднее, чем более уникально и аутентично.   

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спортивные кроссовки пума киев женские